Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: prenotazioni piazzole camper e comunicazioni promozionali.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: compilazione del modulo online

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per la prenotazione delle piazzole camper e delle comunicazioni pubblicitarie l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della procedura d’iscrizione.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione

5. Il titolare del trattamento è: Alejandro Jacquet -Via G.Rossini, 52 – 59013 – Montemurlo – PRATO – Uffici Tel. +39 0574 650454

6. Il responsabile del trattamento è: Alejandro Jacquet -Via G.Rossini, 52 – 59013 – Montemurlo – PRATO – Uffici Tel. +39 0574 650454

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e web beacon

Un “cookie” è un piccolo blocco di dati che viene generalmente inviato da un server di un sito web al suo browser e che viene conservato sul drive disco fisso del suo computer. Un web beacon è una piccola immagine (di solito inserita in una pagina web o in una mail) che permette al sito web di contare gli utenti che hanno visitato quella pagina o per accedere a determinati cookies.

Questi sistemi di controllo ci aiutano a migliorare il nostro sito web e a fornirle un servizio migliore e maggiormente personalizzato. Essi ci permettono di:
a) stimare la nostra audience e i modelli di utilizzo;
b) conservare le informazioni circa le sue preferenze, al fine di permetterci di personalizzare il nostro sito web conformemente ai suoi interessi personali;
c) rendere più veloci le sue ricerche;
d) riconoscerLa quando ritora sul nostro sito web.

Oltre ai nostri cookies, noi consentiamo ad alcuni terzi ed affiliati di inviare cookies sul suo computer. Alcuni di questi terzi possono raccogliere e utilizzare le informazioni sui suoi accessi a questo o altri siti web per contattarla per prodotti o servizi che potrebbero interessarle. L’utilizzo dei cookies da parte dei terzi è soggetto alla loro privacy policy e non a quella di Vigia Viesa Italy.

Lei puoi rifiutare di accettare i cookies attivando l’apposita funzione sul tuo browser che permette il rifiuto. Comunque se lei dovesse scegliere di attivare la funzione di rifiuto potrebbe non poter accedere a certe aree e/o funzionalità del sito web. Finché non avrà attivato la funzione di rifiuto dei cookies sul suo browser, il nostro sistema le invierà cookies al momento della connessione al nostro sito web.

Continuando a navigare sul sito si accettano le norme prevista nella pagina Cookie Policy